Cuocere il libro: Bistecca con burro di acciughe

Cuocere il libro: Bistecca con burro di acciughe
Cook the Book: Bistecca con burro di acciughe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 46g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai prezzemolo a foglia piatta, bistecca, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Carciofi Imbastiti con burro di acciughe, Cuocere il libro: Cannellini, Capperi, Limone e Crostini di acciughe, e Cuocere il libro: Bistecca da cowboy con maionese Chipotle.

Istruzione

1
Unire l'aglio, i filetti di acciughe, il sale e l'olio d'oliva in un mortaio e pestello e schiacciare ad una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere il prezzemolo e macinare con il pestello fino a quando ben amalgamato con l'aglio e le acciughe. Lavorare nel burro e aggiungere qualche macina del macinapepe. Accantonare. Assaggiare e regolare il sale (aggiungere fino a un altro cucchiaino 1/8).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
MacinapepeMacinapepe
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Riscaldare una padella pesante a fuoco vivo. Pat le bistecche asciugare e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe. Con la punta delle dita, premi i condimenti nelle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Quando la padella è calda, aggiungere l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scaldare appena al di sotto del fumo e aggiungere le bistecche, in lotti se necessario per evitare di affollare la padella. Cuocere per 3 minuti su ciascun lato per bistecche rare da 1 pollice di spessore, da 4 a 5 minuti per bistecche più spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere le bistecche dalla padella e immediatamente dollop 4 a 6 cucchiai colmi di burro sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Lasciare riposare la carne per un paio di minuti, quindi tagliare e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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