Cuocere il libro: Chipotle Cheddar Biscuits è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 157 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la crema di tartaro, il formaggio cheddar ben affilato, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cucinare il libro: Apple Cobbler con biscotti Cheddar, Cuocere il libro: Biscotti angelo, e Cuocere il libro: biscotti di farina di mais con burro di miele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il pepe, la polvere di chipotle, lo zucchero, il lievito, la crema di tartaro e il 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere il burro e, usando le mani o il dorso di un cucchiaio di legno, lavorare il burro nell'impasto. La miscela dovrebbe apparire come sabbia grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere il formaggio e mescolare per incorporarlo completamente nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
In una piccola ciotola, sbattere insieme il latticello e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Aggiungere al composto di farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
7
Utilizzare una piccola paletta di gelato o un misurino da 1/4 di tazza per raccogliere l'impasto e farlo cadere in cumuli sulla teglia preparata a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cospargere di sale kosher e cuocere al centro del forno per circa 20 minuti, ruotando la teglia a metà del tempo di cottura, fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro di un biscotto esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire i biscotti su un rack di raffreddamento. I biscotti possono essere serviti leggermente caldi o a temperatura ambiente (ci piacciono leggermente caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
10
Conservare i biscotti in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.