Cuocere il libro: Bayona Extra-formaggio cucchiaio di pane
Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 449 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, spicchi d'aglio, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Popovers erbacee di formaggio, Formaggio di mais cucchiaio di pane, e Formaggio di mais cucchiaio di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Imburrare una casseruola da 2 quarti o 8 ramekins individuali e rivestire con pangrattato. Scuotere le briciole in eccesso.
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti.
Aggiungere il latte e portare quasi a ebollizione.
Sbattere la farina di mais e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si è addensata, circa 5 minuti. Condire generosamente con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi finché non sono rigidi ma ancora cremosi.
Sbattere i tuorli nella miscela di farina di mais, quindi piegare gli albumi, un terzo alla volta. Piegare il formaggio e versare in casseruola o cucchiaio in ramekins.