Cuocere il libro: Bayona Extra-formaggio cucchiaio di pane

Cuocere il libro: Bayona Extra-formaggio cucchiaio di pane
Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 449 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, spicchi d'aglio, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Popovers erbacee di formaggio, Formaggio di mais cucchiaio di pane, e Formaggio di mais cucchiaio di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Imburrare una casseruola da 2 quarti o 8 ramekins individuali e rivestire con pangrattato. Scuotere le briciole in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Per Le FestePer Le Feste
2
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
4
Aggiungere il latte e portare quasi a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
5
Sbattere la farina di mais e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si è addensata, circa 5 minuti. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi finché non sono rigidi ma ancora cremosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Sbattere i tuorli nella miscela di farina di mais, quindi piegare gli albumi, un terzo alla volta. Piegare il formaggio e versare in casseruola o cucchiaio in ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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