Biscotti al Cappuccino
Cappuccino Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 90 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, cacao, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Miscela di cappuccino, Torta al Cappuccino, e Cappuccino Nog.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola.
Unire i granuli di caffè e l'acqua calda in una piccola ciotola. Mescolare la vaniglia e i prossimi 2 ingredienti, e aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 o 8 volte. Forma la pasta in un rotolo lungo 16 pollici.
Posizionare il rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina e appiattire il rotolo a uno spessore di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 30 minuti.
Rimuovere il rotolo dalla teglia da forno a una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Tagliare il rotolo in diagonale in 30 (1/2-inch) fette, e posto, tagliare i lati verso il basso, su teglia da forno.
Cuocere per 10 minuti. Girare i biscotti e cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Rimuovere i biscotti dalla teglia e lasciare raffreddare completamente sulla gratella.