Cuocere il libro: Banana Tart Tatin
Cook the Book: Banana Tart Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, pasta sfoglia, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: Pera Tarte Tatin con limone e anice, Cuocere il libro: Crostata di melassa, e Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare il burro a cubetti e mettere in una robusta teglia profonda circa 7 1/2 x 12 pollici.
Mettere la padella a fuoco basso, lasciare sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero e mescolare continuamente fino a quando completamente combinato. Continuare a cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando lo zucchero si è sciolto e il composto è dorato e caramellato. Nel frattempo, sbucciare le banane, tagliarle longitudinalmente e adagiarle sopra il caramello dorato.
Togliere dal fuoco, quindi cospargere la cannella e grattugiare finemente la scorza di metà dell'arancia.
Per rendere la vostra pasticceria topping: Spolverare un piano di lavoro pulito e mattarello con farina. Piuttosto che mettere la vostra pasticceria giù piatto e rotolare fuori, posizionarlo su un lato e rotolare da lì, questo vi darà un accendino, consistenza più nitida.
Stendere il foglio di pasta fino ad avere una forma rettangolare circa le stesse dimensioni come la padella e circa 1/8 di pollice di spessore. Drappo la pasta sopra il mattarello e con attenzione adagiarla sulla teglia, delicatamente rimboccandola intorno alle banane per assicurarsi che siano ben coperte, senza spazi vuoti. Usando un coltello o una forchetta, pungere la pasta un paio di volte.
Posizionare il vassoio nella parte superiore del forno preriscaldato per 25-30 minuti, fino a doratura.
Per servire la tua crostata tatin: Quando la tua crostata tatin è pronta devi spegnerla subito o finirà per attaccarsi alla padella. Per fare questo, copri la mano con un canovaccio da cucina piegato, tieni con cura il vassoio con un piatto da portata o una tavola sopra e giralo delicatamente. Usando la punta di un coltello, tira un angolo della pasticceria per controllare se è tutto cotto sotto (in caso contrario, rimettilo in forno per un altro paio di minuti), quindi facilita il tutto dalla padella.
Se si utilizza crème fraiche o panna montata: Mettere in una ciotola, grattugiare il resto della vostra scorza d'arancia, e mescolare bene.
Cospargere un paio di cucchiai di cocco sminuzzato non zuccherato su un piatto e rotolare rapidamente una pallina di gelato in esso fino al rivestimento.
Servite la vostra crostata tatin e mangiare subito!