Cuocere il libro: Arrosto di maiale con Timo e Prezzemolo

Cuocere il libro: Arrosto di maiale con timo e prezzemolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 350g di proteine, 234g di grasso, e un totale di 3614 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato grossolanamente, spicchi d'aglio, prosciutto da picnic e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il Libro: 'Salmone arrosto con Finocchio, Prezzemolo e Pomodoro, Cuocere il libro: tacchino arrosto di Magee, patate al prezzemolo e zucchine stufate, e Cuocere il libro: Costola di maiale arrosto con Rosmarino e salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Tagliare il prosciutto pic-nic, quindi tagliarlo in un rettangolo della stessa lunghezza del filetto.
Togliere le foglie dal timo e mescolare con il prezzemolo.
Cospargere il composto sul prosciutto da picnic, quindi cospargere con l'aglio e lo scalogno. Condire bene con sale.
Posizionare il filetto lungo un lato del prosciutto da picnic, quindi arrotolare strettamente il maiale. Legare con lo spago da cucina e arrotolare il pepe.
Arrostire in forno, girando frequentemente, per 2 ore, fino a quando altamente caramellato. L'arrosto può essere consumato caldo o freddo.