Cuocere il cavolfiore al curry
Curry cavolfiore Cuocere richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 284 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, pangrattato, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il cavolfiore al curry, Cavolfiore al curry, e Cavolfiore al curry.
Istruzione
Tagliare il cavolfiore in aiuole (circa 3 tazze). Cuocere in acqua bollente per coprire con 1/2 cucchiaino di sale 10 minuti o finché sono teneri; scolare bene. Disporre il cavolfiore in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Mescolare insieme la zuppa e i successivi 4 ingredienti; versare sopra il cavolfiore.
Cospargere di pangrattato.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 (16 once) pacchetto congelato cavolfiore, scongelato, può essere sostituito.