Cuocere i biscotti all'uovo
La cottura dei biscotti all'uovo richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 549 calorie, 25 g di proteine e 35 g di grassi ciascuna. Per $ 1,48 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il latte evaporato, i piselli, il prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Uovo in biscotto, Biscotto all'uovo con salsiccia e Biscotto all'uovo con salsiccia.
Istruzione
In una pentola capiente unire il latte, il formaggio e la senape; cuocere a fuoco basso fino a che liscio, mescolando continuamente. Mescolare il prosciutto e i piselli.
Sciogliere il burro in una padella capiente, scaldare il burro fino a quando diventa caldo.
Aggiungi le uova; cuocere e mescolare a fuoco medio finché le uova non saranno completamente solidificate.
Aggiungere la salsa di formaggio e mescolare delicatamente.
Cucchiaio in un 2 qt poco profondo non unto. teglia. Separare i biscotti e tagliarli a metà.
Posizionare con il lato tagliato rivolto verso il basso attorno al bordo esterno del piatto.
Cuocere in forno, scoperto, a 175° per 15-20 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito e i biscotti diventano dorati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.