Cuocere al forno con zucca e mirtilli rossi

Il dolce al forno con zucca e mirtilli rossi potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e adatta ai fodmap che stavi cercando. Questo contorno ha 221 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 55 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi la zucca, la noce moscata macinata, la salsa di mirtilli rossi interi e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Palline energetiche al cioccolato e mandorle, mirtilli rossi, barrette di muesli salutari gommose senza cottura con mandorle e mirtilli rossi e salutari e deliziose: torte alla zucca, mele e mirtilli rossi.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci la zucca, 2 cucchiai di burro, sale, cannella, pimento e noce moscata.
Trasferire su un 2 qt unto. teglia. Mescolare la salsa di mirtilli fino ad ammorbidirla; cucchiaio sopra la zucca.
Unisci le mandorle, lo zucchero di canna e il burro rimanente; cospargere con salsa di mirtilli rossi.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o fino a doratura e formazione di bolle.