Cunei di patate dolci (Kumara)
Patate dolci (Kumara) Cunei richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 160 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, sale, senape in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Kumara (Patata dolce) Cunei con senape e yogurt al lime, Kumara (patata dolce) e polpette di riso, e Insalata piccante di patate dolci / Kumara.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Irrorare una teglia media con l'olio vegetale.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare farina, paprika, senape in polvere, sale e pepe.
Mettere cunei di patate dolci nel sacchetto, e gettare a cappotto.
Disporre i cunei di patate dolci rivestiti sulla teglia preparata.
Cuocere 20 a 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura e croccante.