Cunei di iceberg con salsa di formaggio blu
I cunei di iceberg con salsa di formaggio blu potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.96 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, maionese, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Cunei di iceberg con salsa di formaggio blu al latticello, Spicchi di lattuga iceberg con salsa di formaggio blu, e Cena stasera: cunei Iceberg di Blue Smoke con condimento Roquefort per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, usando il retro di una forchetta, schiacciare leggermente il Roquefort con la panna acida e la maionese. Mescolare il succo di limone, lo scalogno, il timo, la scorza di limone e 2 cucchiaini di prezzemolo tritato. Condire il condimento di formaggio blu con sale e pepe.
Impostare i cunei di lattuga su un piatto. Spoon una generosa quantità di condimento blu-formaggio su ogni cuneo di lattuga. Top con i ravanelli a fette e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.