Cumino - Patate arrosto con caviale e salmone affumicato
Cumino-Patate arrosto con caviale e salmone affumicato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 43 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli coriandolo, semi di cumino grossolanamente, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Cumino - Patate arrosto con caviale e salmone affumicato, Salmone affumicato e crema di aneto magro con caviale al forno, e Salmone affumicato e insalata di caviale.
Istruzione
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo la parte gialla) dai limoni. Cuocere a fuoco lento buccia, 1/2 tazza di acqua, e 4 cucchiaini di sale kosher in pesante piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il sale si scioglie. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 2 cucchiai e la buccia è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Trasferire la buccia con il liquido nel barattolo.
Aggiungere il succo di limone e l'olio extra vergine di oliva. Conservare in frigorifero almeno 1 giorno e fino a 1 settimana.
Scolare la buccia; tritare. Mescolare la crème fraîche, l'aneto tritato, il coriandolo e 1 cucchiaio di buccia tritata in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 450 ° F.
Spennellare la teglia antiaderente con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva e cumino in una grande ciotola.
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Cospargere di sale e pepe. Disporre le patate, tagliare il lato verso il basso, su teglia e arrosto finché sono teneri e tagliare i lati sono marroni, circa 12 minuti. Raffreddare leggermente.
Disporre le metà di patate, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto. Top ciascuno con 1 cucchiaino di crème fraäche, 1 striscia di salmone, e 1/2 cucchiaino di caviale.
Guarnire con rametti di aneto.
La nostra scelta per completare le patate è il caviale americano, ancora indulgente ma non in pericolo. Ordinalo da petrossian.com oppure tsarnicoulai.com.