Cumino - Patate arrosto con caviale e salmone affumicato

Cumino - Patate arrosto con caviale e salmone affumicato
Cumino-Patate arrosto con caviale e salmone affumicato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 43 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli coriandolo, semi di cumino grossolanamente, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Cumino - Patate arrosto con caviale e salmone affumicato, Salmone affumicato e crema di aneto magro con caviale al forno, e Salmone affumicato e insalata di caviale.

Istruzione

1
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo la parte gialla) dai limoni. Cuocere a fuoco lento buccia, 1/2 tazza di acqua, e 4 cucchiaini di sale kosher in pesante piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il sale si scioglie. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 2 cucchiai e la buccia è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Trasferire la buccia con il liquido nel barattolo.
3
Aggiungere il succo di limone e l'olio extra vergine di oliva. Conservare in frigorifero almeno 1 giorno e fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4
Scolare la buccia; tritare. Mescolare la crème fraîche, l'aneto tritato, il coriandolo e 1 cucchiaio di buccia tritata in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Spennellare la teglia antiaderente con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva e cumino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
9
Cospargere di sale e pepe. Disporre le patate, tagliare il lato verso il basso, su teglia e arrosto finché sono teneri e tagliare i lati sono marroni, circa 12 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Disporre le metà di patate, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto. Top ciascuno con 1 cucchiaino di crème fraäche, 1 striscia di salmone, e 1/2 cucchiaino di caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
11
Guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1
La nostra scelta per completare le patate è il caviale americano, ancora indulgente ma non in pericolo. Ordinalo da petrossian.com oppure tsarnicoulai.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
CavialeCaviale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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