Cumino - Patate arrosto con caviale e salmone affumicato

Cumino - Patate arrosto con caviale e salmone affumicato
Cumino-Patate arrosto con caviale e salmone affumicato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 43 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli coriandolo, semi di cumino grossolanamente, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Cumino - Patate arrosto con caviale e salmone affumicato, Salmone affumicato e crema di aneto magro con caviale al forno, e Salmone affumicato e insalata di caviale.

Istruzione

1
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo la parte gialla) dai limoni. Cuocere a fuoco lento buccia, 1/2 tazza di acqua, e 4 cucchiaini di sale kosher in pesante piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il sale si scioglie. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 2 cucchiai e la buccia è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire la buccia con il liquido nel barattolo.
3
Aggiungere il succo di limone e l'olio extra vergine di oliva. Conservare in frigorifero almeno 1 giorno e fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4
Scolare la buccia; tritare. Mescolare la crème fraîche, l'aneto tritato, il coriandolo e 1 cucchiaio di buccia tritata in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Carne MacinataCarne Macinata
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Spennellare la teglia antiaderente con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva e cumino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
9
Cospargere di sale e pepe. Disporre le patate, tagliare il lato verso il basso, su teglia e arrosto finché sono teneri e tagliare i lati sono marroni, circa 12 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Disporre le metà di patate, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto. Top ciascuno con 1 cucchiaino di crème fraäche, 1 striscia di salmone, e 1/2 cucchiaino di caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
11
Guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1
La nostra scelta per completare le patate è il caviale americano, ancora indulgente ma non in pericolo. Ordinalo da petrossian.com oppure tsarnicoulai.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
CavialeCaviale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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