Cumino-Crosta di pesce spada con cetriolo-ravanello Salsa
Il pesce spada in crosta di cumino con salsa di ravanelli al cetriolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 281 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Una miscela di succo di lime, sale, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Pesce spada alla griglia con salsa di cetriolo Lime, Pesce spada alla griglia con cetriolo-Melone Salsa Ricetta, e Bistecca con salsa di cetrioli e ravanelli per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare il pesce, unire i semi di cumino, i grani di pepe e 1/4 di cucchiaino di sale in un piccolo sacchetto di plastica con zip. Schiacciare grossolanamente la miscela di semi di cumino usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Cospargere la miscela di semi di cumino su 1 lato di ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il pesce, i lati della crosta verso il basso; cuocere per 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.