Cumino - Achiote Patate arrosto

Cumino - Achiote Patate arrosto
Cumino-Achiote Patate arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 111 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi 35 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio di achiote, le patate sbucciate, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Cumino Patate arrosto, Cumino Patate dolci arrosto, e Pesce Arrosto con Cumino Patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le patate a metà o in quarti e metterle in una ciotola con gli altri ingredienti. Toss fino a quando le patate sono ben rivestite.pizzicare le patate su una teglia e distribuirle in uno strato.Arrostire in forno per circa 45 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere le patate dal forno, condire a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista