Cucinare il libro: Villaggio patatine fritte

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cook the Book: Village Fries una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 473 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale marino, patate bliss, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte, Cuocere il libro: Jalapeño formaggio patatine fritte, e Cuocere il libro: Top Controfiletto con spinaci bambino e patatine fritte in casa per ricette simili.
Istruzione
Lavare e strofinare le patate sotto l'acqua corrente fredda. Asciugare con carta assorbente.
Tagliare a metà longitudinalmente, quindi a strisce lunghe, circa 1/4 di pollice di spessore.
In pentola profonda o friggitrice, calore circa 3 pollici di olio fino a quando un termometro legge 121°. Linea un vassoio di metallo o teglia con asciugamani di carta.
Aggiungere una manciata di patate alla pentola. Friggere finché sono teneri, ma non hanno colore.
Rimuovere con un mestolo forato.
Scolare sugli asciugamani di carta. Ripetere la procedura fino a quando tutte le strisce sono cotte. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Riscaldare l'olio a 177°. Rivestire il vassoio di metallo con asciugamani di carta freschi.
Aggiungere le patate raffreddate poche manciate alla volta all'olio e friggere fino a doratura e croccante.
Rimuovere con un mestolo forato.
Scolare sugli asciugamani di carta. Condire con il rosmarino, il timo e il sale mentre le fette sono ancora calde.