Cucinare il libro: Villaggio patatine fritte

Cucinare il libro: Villaggio patatine fritte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cook the Book: Village Fries una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 473 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale marino, patate bliss, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte, Cuocere il libro: Jalapeño formaggio patatine fritte, e Cuocere il libro: Top Controfiletto con spinaci bambino e patatine fritte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e strofinare le patate sotto l'acqua corrente fredda. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Tagliare a metà longitudinalmente, quindi a strisce lunghe, circa 1/4 di pollice di spessore.
3
In pentola profonda o friggitrice, calore circa 3 pollici di olio fino a quando un termometro legge 121°. Linea un vassoio di metallo o teglia con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere una manciata di patate alla pentola. Friggere finché sono teneri, ma non hanno colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Scolare sugli asciugamani di carta. Ripetere la procedura fino a quando tutte le strisce sono cotte. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Riscaldare l'olio a 177°. Rivestire il vassoio di metallo con asciugamani di carta freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Aggiungere le patate raffreddate poche manciate alla volta all'olio e friggere fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
9
Rimuovere con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Scolare sugli asciugamani di carta. Condire con il rosmarino, il timo e il sale mentre le fette sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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