Cucinare il libro: Tacos di pesce gatto con Chipotle Slaw
Cook the Book: Tacos di pesce gatto con Chipotle Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $4.45 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salsa adobo, uovo, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Gone Fishin': Tacos di pesce gatto con Chipotle Slaw, Tacos di pesce gatto con coriandolo Slaw Lime e salsa di crema Chipotle, e Cucinare il libro: tedesco caldo Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Gettare il cavolo e il sale in un colino posto su un piatto o una teglia da forno, mettere un piatto direttamente sul cavolo e appesantirlo con un oggetto pesante, come una grande lattina di pomodori o fagioli, per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)
Condimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Scolare il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
3
Disporre un paio di fogli di carta assorbente sul piano di lavoro.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Trasferire il cavolo sugli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Arrotolare gli asciugamani di carta e, tenendolo sopra una ciotola, usare le mani per spremere l'umidità extra dal cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire il cavolo in una piccola ciotola e aggiungere la crema e la salsa adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)
(riserva 1 Cucchiaio)
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Condire bene il pesce gatto su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Catfish
8
Sbattere l'uovo in una ciotola media fino a quando appena combinato; diffondere il panko su un piatto. Dragare ogni pezzo di pesce gatto prima nell'uovo, poi nel panko, imballando leggermente il panko sul pesce con le mani per farlo attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Foderare un piatto con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Versare abbastanza olio di colza in una grande padella in ghisa per raggiungere una profondità di 1/2 pollice e girare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere il pesce e friggere senza girare fino a quando le briciole di panko sono un marrone dorato profondo, da 2 a 4 minuti. Girare e friggere fino a doratura sull'altro lato, altri 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire il pesce sulla piastra foderata di carta assorbente. (In alternativa, preriscaldare il forno a 425 ° F. Dopo il rivestimento del pesce, trasferirlo in un piccolo rack impostato su una teglia e cuocere per 10 a 12 minuti, o fino a doratura e croccante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Mentre il pesce è frittura o cottura, riscaldare le tortillas e avvolgere in un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
13
Per fare i tacos, adagiare le tortillas su un piatto. Dividere le strisce di pesce tra le tortillas. Top con il chipotle slaw, salsa verde, una spremuta di lime, e coriandolo, e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.