Cucinare il libro: Sambusas somali
Cuocere il libro: Sambusas somali è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Una miscela di sale kosher, pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. la persona 111 ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Pizza all'uovo, e Cuocere il libro: Cane maculato per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido. Mescolare la carne di manzo, prezzemolo, curry in polvere, aglio, sale e pepe, e cuocere circa 5 minuti, mescolando per rompere grumi, fino a quando la carne non è più rosa. Assaggia e aggiungi più polvere di curry se vuoi.
Trasferire la miscela di carne in una ciotola media e raffreddare a temperatura ambiente. Pulire la padella.
Foderare una teglia con carta da forno.
Tagliare ogni involucro di involtini d'uovo a metà in diagonale. Lavorando con un triangolo alla volta, spazzolare leggermente i bordi dell'involucro con acqua. Piegare il lato lungo del triangolo a metà, pizzicando il bordo per sigillare e formare una piccola tazza.
Mettere un cucchiaio generoso del composto di carne nella tazza, quindi tirare il lembo aperto dell'involucro sopra la tazza, premendo per sigillare. Come ogni sambusa è finito, metterlo sulla teglia. Quando il foglio è pieno, coprire le sambuse con un altro pezzo di carta pergamena e continuare a stratificare con le sambuse finite.
Foderare un piatto con diversi strati di carta assorbente. Nella padella, riscaldare circa 1 pollice di olio fino a quando un termometro per friggere legge 185° a375, o un pizzico di bolle di farina e sfrigola nell'olio.
Aggiungere metà delle sambusas all'olio e cuocere per 2 o 4 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati. con una pinza o una schiumarola, trasferire le sambusas sul piatto foderato di carta assorbente per drenare brevemente. Ripeti con le sambuse rimanenti.