Cucinare il libro: Sambusas somali

Cucinare il libro: Sambusas somali
Cuocere il libro: Sambusas somali è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Una miscela di sale kosher, pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. la persona 111 ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Pizza all'uovo, e Cuocere il libro: Cane maculato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido. Mescolare la carne di manzo, prezzemolo, curry in polvere, aglio, sale e pepe, e cuocere circa 5 minuti, mescolando per rompere grumi, fino a quando la carne non è più rosa. Assaggia e aggiungi più polvere di curry se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferire la miscela di carne in una ciotola media e raffreddare a temperatura ambiente. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Tagliare ogni involucro di involtini d'uovo a metà in diagonale. Lavorando con un triangolo alla volta, spazzolare leggermente i bordi dell'involucro con acqua. Piegare il lato lungo del triangolo a metà, pizzicando il bordo per sigillare e formare una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Mettere un cucchiaio generoso del composto di carne nella tazza, quindi tirare il lembo aperto dell'involucro sopra la tazza, premendo per sigillare. Come ogni sambusa è finito, metterlo sulla teglia. Quando il foglio è pieno, coprire le sambuse con un altro pezzo di carta pergamena e continuare a stratificare con le sambuse finite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Foderare un piatto con diversi strati di carta assorbente. Nella padella, riscaldare circa 1 pollice di olio fino a quando un termometro per friggere legge 185° a375, o un pizzico di bolle di farina e sfrigola nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere metà delle sambusas all'olio e cuocere per 2 o 4 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati. con una pinza o una schiumarola, trasferire le sambusas sul piatto foderato di carta assorbente per drenare brevemente. Ripeti con le sambuse rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista