Cucinare il libro: Oreos senza glutine
Cucinare il libro: Oreos senza glutine è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 134 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao olandese, la farina di riso, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 233 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di pinoli senza glutine dal libro di cucina del Grand Canyon, Budino di pinoli senza glutine e dattero dal libro di cucina del Grand Canyon, e Oreos fatti in casa senza glutine.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, unire gli ingredienti secchi. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro freddo e il polso fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
Aggiungere l'uovo e il latte. Mescolare fino a formare un impasto. (L'impasto dovrebbe formare una palla e" turbinare " intorno alla ciotola del robot da cucina.) Se l'impasto è asciutto, aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di latte e mescolare per formare un impasto.
Dividere l'impasto a metà e tamponare ogni metà in un giro. Avvolgere ogni impasto strettamente in un involucro di plastica. Raffreddare l'impasto per 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno. Mettere da parte la padella.
Togliere la pasta dal frigorifero. Farina di riso bianco il piano di lavoro e stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore. (Ricordate, sarete sandwich due biscotti insieme. Non vuoi che i singoli biscotti siano troppo spessi.)
Tagliare la pasta in giri con un 1 1/2-inch cookie cutter. (Se si dispone di un cookie cutter scanalata, usarlo. Renderà il biscotto più simile a un Oreo.)
Mettere l'impasto su una teglia preparata, distanziando i biscotti a circa due pollici di distanza.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i biscotti sono aromatici. (I biscotti avranno un aspetto "secco" e un odore molto cioccolatoso.)
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare completamente.
Per il ripieno: In una piccola ciotola, crema insieme tutti gli ingredienti fino a che liscio. (Utilizzare velocità medio-alta su mixer portatili e stand.)
Stendere il ripieno su metà dei biscotti raffreddati.
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