Cucinare il libro: Mordere-Your-Lingua Tacos

Cucinare il libro: Mordere-Your-Lingua Tacos
La ricetta Cuoci il libro: i tacos mordono la lingua sono pronti in circa 4 ore ed è sicuramente uno spettacolare vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di 3 peperoni jalapeño, coriandolo, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Cucinare il libro: Tacos di pesce gatto con Chipotle Slaw, Tacos lingua, e Deliziosi tacos di lingua di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Per la lingua: Sciacquare la lingua sotto l'acqua fredda e assicurarsi che sia pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Metti la lingua in una grande pentola con abbastanza spazio in modo che non tocchi i lati. Coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi coprire la pentola e abbassare il fuoco al minimo per mantenere un buon, solido cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 3 ore; la lingua è fatta quando un coltello affilato lo trafigge facilmente e la membrana sembra pronta a scivolare via.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Togliere la lingua dalla pentola e lasciare raffreddare su un piatto per circa 15 minuti. Dovrebbe essere abbastanza fresco da toccare ma non così freddo che la membrana si attacca. Staccare la membrana e pulire la parte inferiore della lingua di eventuali bit duri. Potrebbe essere necessario un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rimettere la lingua nella pentola, aggiungere il sale all'acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e abbassare il fuoco al minimo per mantenere a fuoco lento. Fate sobbollire circa 1 ora, fino a quando la carne è tenera e può essere smontata facilmente. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Mettere i tomatillos, i jalapeños e l'aglio in una casseruola media e aggiungere 1/2 tazza di acqua. Impostare la padella a fuoco medio. Portare il composto ad ebollizione, ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 15 minuti, fino a quando i tomatillos sono morbidi e hanno perso il loro colore verde vibrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare, riservando il liquido e lasciare raffreddare le verdure. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3
Trasferire le verdure raffreddate e il liquido in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il sale e purea ad alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Versare il composto in una ciotola e mescolare l'avocado, la cipolla e il coriandolo. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, quindi regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Per servire: Tagliare la lingua e servire su tortillas calde con un pizzico di salsa verde e qualche foglia di coriandolo fresco e ravanelli a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute25
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