Cucinare il libro: Mordere-Your-Lingua Tacos
La ricetta Cuoci il libro: i tacos mordono la lingua sono pronti in circa 4 ore ed è sicuramente uno spettacolare vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di 3 peperoni jalapeño, coriandolo, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Cucinare il libro: Tacos di pesce gatto con Chipotle Slaw, Tacos lingua, e Deliziosi tacos di lingua di manzo per ricette simili.
Istruzione
Per la lingua: Sciacquare la lingua sotto l'acqua fredda e assicurarsi che sia pulita.
Metti la lingua in una grande pentola con abbastanza spazio in modo che non tocchi i lati. Coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi coprire la pentola e abbassare il fuoco al minimo per mantenere un buon, solido cuocere a fuoco lento.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 3 ore; la lingua è fatta quando un coltello affilato lo trafigge facilmente e la membrana sembra pronta a scivolare via.
Togliere la lingua dalla pentola e lasciare raffreddare su un piatto per circa 15 minuti. Dovrebbe essere abbastanza fresco da toccare ma non così freddo che la membrana si attacca. Staccare la membrana e pulire la parte inferiore della lingua di eventuali bit duri. Potrebbe essere necessario un coltello affilato.
Rimettere la lingua nella pentola, aggiungere il sale all'acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e abbassare il fuoco al minimo per mantenere a fuoco lento. Fate sobbollire circa 1 ora, fino a quando la carne è tenera e può essere smontata facilmente.
Mettere i tomatillos, i jalapeños e l'aglio in una casseruola media e aggiungere 1/2 tazza di acqua. Impostare la padella a fuoco medio. Portare il composto ad ebollizione, ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 15 minuti, fino a quando i tomatillos sono morbidi e hanno perso il loro colore verde vibrante.
Scolare, riservando il liquido e lasciare raffreddare le verdure.
Trasferire le verdure raffreddate e il liquido in un frullatore.
Aggiungere il sale e purea ad alta velocità fino a che liscio.
Versare il composto in una ciotola e mescolare l'avocado, la cipolla e il coriandolo. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, quindi regolare il condimento se necessario.
Per servire: Tagliare la lingua e servire su tortillas calde con un pizzico di salsa verde e qualche foglia di coriandolo fresco e ravanelli a fette sottili.