Cucinare il Libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine

Cucinare il Libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine
Cucinare il libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 482 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e raccogli farina di semola, pomodori, carne di vitello macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il Libro: Farfalle Abruzzese con Vitello, Porcini e Spinaci, Cucinare il Libro: Anellini alla Pecorara, e Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Per il Ragù all'Abruzzese: Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese o in un'altra pentola a fondo pesante posta a fuoco medio. Condire i pezzi di carne con un po ' di sale e pepe e aggiungerli alla pentola. Rosolare per 3 o 4 minuti, quindi girare i pezzi per rosolare l'altro lato, altri 3 o 4 minuti. Continuare a rosolare la carne fino a quando non è ben scottata dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Rimuovere i pezzi in un piatto profondo o in una ciotola. Metti da parte il piatto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Passare i pomodori attraverso un mulino alimentare dotato del disco con i fori più piccoli. Scartare i solidi. Mettere da parte i pomodori macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Riportare la pentola a fuoco medio e aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Mescolare la cipolla, ridurre il fuoco a medio-basso e soffriggere per circa 5 minuti, o fino a quando la cipolla è lucida e inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Versare i pomodori, alzare il fuoco a medio-alto e portare a fuoco lento. Riportare la carne nella pentola e ridurre il calore a medio-basso o basso per mantenere un delicato sobbollire. Coprire parzialmente e far sobbollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, per circa 3 ore, o fino a quando la carne è molto tenera e la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere una spruzzata o due di acqua se la salsa si addensa troppo prima che la carne è fatto. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Spegni il fuoco.
8
Togliere la carne dalla pentola prima di usare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Per la pasta fresca all'uovo: Per mescolare l'impasto nel robot da cucina: Mettere 2 tazze di farina “00", il 1 cucchiaio di farina di semola, sale e noce moscata nella ciotola di lavoro e pulsare brevemente per combinare. Rompere le uova nella ciotola di lavoro e irrorare in 1 cucchiaio di olio d'oliva. Elaborare la miscela fino a formare briciole che sembrano piccole cagliate. Pizzicare un po ' del composto e arrotolarlo. Dovrebbe formare una palla morbida. Se la miscela sembra asciutta, irrorare il restante 1 cucchiaio di olio e pulsare brevemente. Se sembra troppo bagnato e appiccicoso, aggiungere ulteriore farina, 1 cucchiaio alla volta e pulsare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Girare il composto su un piano di lavoro pulito cosparso leggermente di farina di semola e premerlo con le mani per formare una palla ruvida. Impastare la pasta: Con il palmo della mano, spingere l'impasto delicatamente ma saldamente lontano da te, e poi piegarlo verso di te. Ruotare l'impasto di un quarto di giro e ripetere il movimento di spinta e piegatura. Continuare a impastare per diversi minuti fino a quando l'impasto è liscio e setoso. Formalo in una palla e avvolgilo strettamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
11
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti prima di allungarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1
Unire 2 1/4 tazze di farina “00”, il 1 cucchiaio di farina di semola, sale e noce moscata su una superficie di lavoro pulita e ammucchiare in un tumulo. Fai un pozzo al centro del tumulo e rompi le uova dentro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva nel pozzo. Con una forchetta, rompere i tuorli e sbattere insieme le uova e l'olio. Usando la forchetta, estrarre gradualmente la farina dalla parete interna del pozzo nella miscela di uova fino a quando non ha una consistenza simile a quella della batteria. Lavorare con attenzione in modo da non rompere il muro di farina, causando la miscela di uova a correre fuori e le cose per ottenere disordinato. (Se questo accade, non fatevi prendere dal panico; basta usare i palmi delle mani per raccogliere la miscela di uova e lavorare di nuovo nella farina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Ora, usa le mani per disegnare il restante muro di farina sulla miscela di uova addensata e inizia a mescolarlo e impastarlo. Usando il palmo della mano, spingere l'impasto delicatamente ma saldamente lontano da te, quindi piegarlo verso di te. Ruotare l'impasto di un quarto di giro e ripetere il movimento di spinta e piegatura. Utilizzare un raschietto per rimuovere eventuali bit attaccati alla superficie di lavoro. L'impasto inizierà come una massa irsuta, ma alla fine diventerà liscio mentre lo impasti per diversi minuti. Non è possibile utilizzare tutta la farina sul piano di lavoro. Quando l'impasto è liscio e setoso, formarlo in una palla e avvolgerlo strettamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di allungarlo.
5
Stendere la pasta: Impostare la macchina per la pasta con i rulli sulla più ampia impostazione (#1 sulla mia macchina standard Marcato Atlas). Spargere un po ' di farina di semola sul piano di lavoro intorno alla macchina e avere più a portata di mano per cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
6
Tagliare l'impasto in quattro pezzi uguali e riavvolgere tre pezzi. Impastare brevemente il pezzo rimanente sul piano di lavoro. Quindi, usando un mattarello o picchiettandolo con il tallone della mano, formare l'impasto in un ovale da 3 a 4 in lungo e circa 3 in largo. Alimentare l'impasto attraverso i rulli della macchina per la pasta, quindi posare la striscia sul piano di lavoro. Piegare l'impasto in terzi, come piegare una lettera commerciale, cospargere con un po ' di semola e passarlo nuovamente attraverso i rulli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Ripetere il processo di piegatura e laminazione un paio di volte, fino a quando la striscia di pasta è liscia. Spostare l'impostazione del rullo alla successiva tacca più stretta e alimentare la striscia di pasta attraverso l'impostazione due volte, cospargendola con un po ' di semola ogni volta per evitare che si attacchi e quindi spostando la tacca all'impostazione successiva. Continuare a passare l'impasto attraverso i rulli due volte su ogni impostazione, fino a quando non lo si è allungato allo spessore appropriato. Questo dipenderà da quale taglio stai facendo, quindi assicurati di leggere attentamente le singole ricette e le istruzioni per tagliare le varie forme. La maggior parte delle ricette, comprese quelle per ravioli e lasagne, richiedono stretching la pasta molto sottile-circa 1/16 in-anche se alcuni tagli richiedono un foglio più spesso. Sulla mia macchina, passando l'impasto attraverso il secondo-impostazione rullo più stretto (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
8
produce un foglio di pasta molto sottile, quindi di solito non allungo oltre quell'impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Una volta steso il pezzo di pasta (sarà un nastro abbastanza lungo, a seconda di quanto sottile lo avrete steso), stendetelo su una superficie spolverata di semola e copritelo leggermente con un involucro di plastica mentre allungate i restanti 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Mettere il vitello, il sale, la noce moscata e l'uovo in una ciotola e mescolare bene (io uso le mani). Con le dita, pizzica un pezzo molto piccolo della miscela e arrotolalo in una pallina—non molto più grande di un cece.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posizionare la polpetta su un vassoio o un piatto pulito. Ripetere fino a quando non si è rotolato tutto il composto di vitello in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 1/4 in una padella, posto a fuoco medio-alto e calore a 375 ° F su un termometro per friggere. Se non si dispone di un termometro, far cadere con cura una polpetta nell'olio caldo; se sfrigola a contatto, l'olio è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Posizionare un piatto foderato con un doppio strato di asciugamani di carta o un grande sacchetto di carta marrone chiaro vicino alla stufa.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere con cura le polpette all'olio caldo, lavorando in lotti per evitare di affollare la padella. Friggerli, girandoli di volta in volta con una spatola, un mestolo forato o anche una forchetta, per circa 4 minuti, o fino a quando non sono leggermente dorati. Utilizzare un mestolo forato o una schiumarola per rimuovere le polpette al piatto preparato. Ripetere fino a quando tutte le polpette sono fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferire le polpette nella pentola con il ragù. Riportare la salsa a fuoco lento a fuoco medio-basso, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e mantenere la salsa a fuoco lento molto basso mentre si cuoce la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Portare una pentola molto grande o una pentola d'acqua a ebollizione e salare generosamente. Far cadere con cura ogni “nido " maccheroni nell'acqua bollente e mescolare per separare i fili. Coprire la pentola fino a quando l'acqua ritorna ad ebollizione, quindi scoprire e cuocere per solo un paio di minuti, o fino a quando molto al dente. Assaggia un filo per assicurarti che sia leggermente poco cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Scolare la pasta in uno scolapasta posto nel lavandino, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Riportare la pasta scolata nella pentola e versare sopra circa due terzi della salsa. Saltate delicatamente la pasta e il sugo per unirli accuratamente, aggiungendo una spruzzata o due dell'acqua di cottura se necessario per allentare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Trasferire la pasta condita in una ciotola da portata riscaldata o in ciotole individuali poco profonde e versare sopra la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Cospargere con un po ' di parmigiano e servire subito. Passare il formaggio aggiuntivo al tavolo, insieme a una piccola ciotola di peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
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Punteggio di salute41
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