Cucinare il libro: Jammies

Cucinare il libro: Jammies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Jammies una prova. Questa ricetta serve 22 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 199 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi marmellata, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Bignè, e Cuocere il libro: Torta di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Ungere leggermente due teglie rotonde da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola di medie dimensioni, crema insieme il burro, il sale, lo zucchero e la vaniglia, poi sbattere nella farina. Dividere l'impasto a metà e premerlo in padelle preparate, lisciando la superficie con le dita. Pungere l'impasto con una forchetta in un modello attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere la pasta frolla per 35-40 minuti, fino a quando non è dorata intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuoverlo dal forno e allentare i bordi con un coltello di plastica resistente al calore o un coltello da tavola. Attendere 5 minuti, quindi girare con cura la pasta frolla su una superficie di lavoro pulita, tutto in un unico pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Usando una ruota per pizza, un coltello da panettiere o un coltello affilato, tagliare ogni round in 12 cunei. (Fatelo mentre la pasta frolla è ancora calda; se aspettate che sia cotta, non taglierà facilmente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Trasferire i cunei su un rack per raffreddare.
7
Sbriciolare due dei cunei di pasta frolla in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Stendere i restanti cunei con uno spesso strato di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
9
Cospargere leggermente le briciole riservate sopra la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute0
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