Cucinare il libro: Girasole di Craig Claiborne, Mississippi, Spoonbread

Cucinare il libro: Girasole di Craig Claiborne, Mississippi, Spoonbread
La ricetta Cuocere il libro: Girasole di Craig Claiborne, Mississippi, Spoonbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 481 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se avete il lievito in polvere, burro, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina di mais macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Lexington Barbecue Tuffo (A La Craig Claiborne), Cuocere il libro: Mississippi Watermelon-Basil Martini, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F, e spruzzare un profondo 1 1/2-a 2-quart teglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare il latte a ebollizione in una casseruola media, preferibilmente antiaderente. Versare gradualmente la farina di mais con una mano, sbattendo con l'altra, creando una miscela molto densa. Ridurre il calore; aggiungere il burro e il sale. Continuare la cottura a fuoco basso, mescolando quasi costantemente, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Rimuovere la poltiglia cotta dalla stufa; trasferirla in una ciotola a prova di calore di medie dimensioni.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciare raffreddare la poltiglia a tiepida, circa 20 minuti.
5
Nel frattempo, mettere i tuorli in una piccola ciotola e gli albumi in una ciotola grande, alta, non plastica. Quando la poltiglia è tiepida, sbattere vigorosamente i tuorli con una forchetta, quindi montare il lievito e mescolare rapidamente i tuorli nella poltiglia, assicurandosi che la miscela di tuorlo sia completamente incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi e lucidi. Piegarli delicatamente in poltiglia; trasferire la pastella sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro esce appena pulito, circa 40 minuti. Il pan di spagna sarà leggermente aumentato e la sua parte superiore sarà irregolare, con piccole chiazze profondamente dorate.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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