Cucinare il libro: Girasole di Craig Claiborne, Mississippi, Spoonbread

La ricetta Cuocere il libro: Girasole di Craig Claiborne, Mississippi, Spoonbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 481 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se avete il lievito in polvere, burro, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina di mais macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Lexington Barbecue Tuffo (A La Craig Claiborne), Cuocere il libro: Mississippi Watermelon-Basil Martini, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F, e spruzzare un profondo 1 1/2-a 2-quart teglia con olio.
Portare il latte a ebollizione in una casseruola media, preferibilmente antiaderente. Versare gradualmente la farina di mais con una mano, sbattendo con l'altra, creando una miscela molto densa. Ridurre il calore; aggiungere il burro e il sale. Continuare la cottura a fuoco basso, mescolando quasi costantemente, per 10 minuti.
Rimuovere la poltiglia cotta dalla stufa; trasferirla in una ciotola a prova di calore di medie dimensioni.
Lasciare raffreddare la poltiglia a tiepida, circa 20 minuti.
Nel frattempo, mettere i tuorli in una piccola ciotola e gli albumi in una ciotola grande, alta, non plastica. Quando la poltiglia è tiepida, sbattere vigorosamente i tuorli con una forchetta, quindi montare il lievito e mescolare rapidamente i tuorli nella poltiglia, assicurandosi che la miscela di tuorlo sia completamente incorporata.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi e lucidi. Piegarli delicatamente in poltiglia; trasferire la pastella sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro esce appena pulito, circa 40 minuti. Il pan di spagna sarà leggermente aumentato e la sua parte superiore sarà irregolare, con piccole chiazze profondamente dorate.