Cucinare il libro: Chorizo Carbonara

Cucinare il libro: Chorizo Carbonara
Cucinare il libro: Chorizo Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 897 calorie, 55 g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, semi di finocchio, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: Maccheroni e Formaggio Carbonara, Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara, e Cucinare il libro: Almejas con Chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il Tupperware Chorizo messicano: Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio in una ciotola e mescolare accuratamente con le mani, schiacciando il mix tra le dita per distribuire i condimenti in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Coprire il composto e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima dell'uso; questo permetterà ai sapori di sviluppare il tempo. Manterrà per circa 1 settimana.
1
Aggiungere la pasta in una grande casseruola di acqua bollente ben salata e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il chorizo e friggere vivacemente per circa 10 minuti, fino a quando croccante e cotto attraverso. Se stai usando il morbido Tupperware chorizo, puoi iniziare con un po ' di grumo e romperlo con una spatola mentre si frigge, quindi forma un sacco di succulente pepite e briciole, massimizzando così la superficie disponibile per la croccatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Sbattere i tuorli e la panna insieme e condire leggermente (poiché il chorizo è già molto stagionato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
5
Quando la pasta è fatta, scolare accuratamente e restituirla immediatamente nella padella calda. Suggerimento nel chorizo croccante, seguito dal composto di uova. Utilizzare 2 forchette per mescolare la crema all'uovo nella pasta calda. Cuocerà nel calore della pasta, ricoprendo ogni filo in una salsa leggera e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire subito, con una macinatura finale di pepe nero in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute51
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