Cucinare il libro: Chorizo Carbonara
Cucinare il libro: Chorizo Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 897 calorie, 55 g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, semi di finocchio, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: Maccheroni e Formaggio Carbonara, Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara, e Cucinare il libro: Almejas con Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Per fare il Tupperware Chorizo messicano: Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio in una ciotola e mescolare accuratamente con le mani, schiacciando il mix tra le dita per distribuire i condimenti in modo uniforme.
Coprire il composto e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima dell'uso; questo permetterà ai sapori di sviluppare il tempo. Manterrà per circa 1 settimana.
Aggiungere la pasta in una grande casseruola di acqua bollente ben salata e cuocere fino al dente.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere il chorizo e friggere vivacemente per circa 10 minuti, fino a quando croccante e cotto attraverso. Se stai usando il morbido Tupperware chorizo, puoi iniziare con un po ' di grumo e romperlo con una spatola mentre si frigge, quindi forma un sacco di succulente pepite e briciole, massimizzando così la superficie disponibile per la croccatura.
Sbattere i tuorli e la panna insieme e condire leggermente (poiché il chorizo è già molto stagionato).
Quando la pasta è fatta, scolare accuratamente e restituirla immediatamente nella padella calda. Suggerimento nel chorizo croccante, seguito dal composto di uova. Utilizzare 2 forchette per mescolare la crema all'uovo nella pasta calda. Cuocerà nel calore della pasta, ricoprendo ogni filo in una salsa leggera e cremosa.
Servire subito, con una macinatura finale di pepe nero in cima.