Cucinare il libro: Chorizo Carbonara

Cucinare il libro: Chorizo Carbonara
Cucinare il libro: Chorizo Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 897 calorie, 55 g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, semi di finocchio, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: Maccheroni e Formaggio Carbonara, Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara, e Cucinare il libro: Almejas con Chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il Tupperware Chorizo messicano: Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio in una ciotola e mescolare accuratamente con le mani, schiacciando il mix tra le dita per distribuire i condimenti in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Coprire il composto e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima dell'uso; questo permetterà ai sapori di sviluppare il tempo. Manterrà per circa 1 settimana.
1
Aggiungere la pasta in una grande casseruola di acqua bollente ben salata e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il chorizo e friggere vivacemente per circa 10 minuti, fino a quando croccante e cotto attraverso. Se stai usando il morbido Tupperware chorizo, puoi iniziare con un po ' di grumo e romperlo con una spatola mentre si frigge, quindi forma un sacco di succulente pepite e briciole, massimizzando così la superficie disponibile per la croccatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Sbattere i tuorli e la panna insieme e condire leggermente (poiché il chorizo è già molto stagionato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Quando la pasta è fatta, scolare accuratamente e restituirla immediatamente nella padella calda. Suggerimento nel chorizo croccante, seguito dal composto di uova. Utilizzare 2 forchette per mescolare la crema all'uovo nella pasta calda. Cuocerà nel calore della pasta, ricoprendo ogni filo in una salsa leggera e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire subito, con una macinatura finale di pepe nero in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute51
Rivista