Cucinare il libro: BBQ Jalapeño Poppers
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: BBQ Jalapeño Poppers una prova. Una porzione contiene 78 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. 57 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pancetta, jalapeños, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Jalapeño formaggio patatine fritte, Cucinare il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais, e Cucinare il libro: Fettuccine con gamberi di roccia, mais, & Jalapeno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 ° F.
Iniziare tagliando i jalapeños a metà longitudinalmente. Cerca di mantenere intatti i loro steli. Sembrano più belli in quel modo.
Con un cucchiaio, raschiare i semi e le membrane di colore chiaro. Ricorda: il calore proviene dai semi e dalle membrane, quindi se riesci a gestire lo sfrigolio, lascia alcuni di essi intatti.
Quindi, riempire ogni metà jalapeño scavato con la miscela di formaggio.
Avvolgi le fette di pancetta intorno a ciascuna metà, coprendo la maggior parte della superficie possibile. Fare attenzione a non allungare troppo la pancetta intorno al jalapeño, poiché la pancetta si contrarrà mentre cuoce.
Spennellare la superficie della pancetta con la salsa barbecue preferita. Chutney o albicocca gelatina funziona bene, troppo!
Fissare i jalapeños con stuzzicadenti e metterli in forno per 1 ora, o fino a quando la pancetta è frizzante.