Cucinare dalle glosse: bistecca alla griglia e panini al pepe

Cooking From the Glossies: Gonna alla griglia Bistecca e panini al pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchio d'aglio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Gonna alla griglia Bistecca e pepe panini con maionese di mais, Cucinare dalle glosse: fichi, formaggio di capra e panini con cipolle caramellate, e Cottura dalle glosse: Pasta di capelli d'angelo con pesto di pepe rosso e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preparare barbecue o riscaldare padella in ghisa a fuoco alto.
Sbattere i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Tirare fuori un po ' di dentro di pane, formando gusci spessi.
Spennellare il mais, i peperoni, la cipolla, tagliare i lati del pane e le bistecche con olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe. Grigliare le verdure fino a carbonizzato e appena tenera e bistecche fino carbonizzato e cotto a medio-raro, circa 15 minuti per il mais, 8 a 10 minuti per peperoni, e 5 a 8 minuti per la cipolla, girando di tanto in tanto, e 3 minuti per lato per bistecche.
Lasciate riposare le bistecche 5 minuti. Grigliare il pane, tagliare il lato verso il basso, fino a carbonizzare, circa 2 o 3 minuti.
Tagliare il mais dalle pannocchie; aggiungere alla ciotola con la miscela di maionese e mescolare per rivestire. Condire a piacere con sale e pepe.
Tagliare le bistecche contro il grano in strisce spesse da 1/2 a 1/2 pollici. Disporre le fette di bistecca, i peperoni e la cipolla sulle metà inferiori del pane. Cucchiaio di mais maionese sopra. Completare con il pane, premendo leggermente per compattare. (Se si utilizza ciabatta, tagliare in 6 panini.)