Cucinare con i bambini: torte di cornflake al cioccolato

Cucinare con i bambini: Torte al cioccolato cornflake potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questo contorno ha 127 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi burro, cioccolato, sciroppo d'oro e poche altre cose per farlo oggi. 525 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cucinare con i bambini: S'mores Grahams ricoperto di cioccolato, I bambini possono fare: Farina d'avena-Torte snack al cioccolato, e Cucinare con i bambini: Fajitas.
Istruzione
Bambini: Pesare gli ingredienti. I bambini più grandi possono farlo da soli con la supervisione e i più piccoli possono aiutare a versare o versare gli ingredienti nelle bilance. Mettere 50 g di burro, 100 g di latte o cioccolato fondente, spezzettati a pezzi e 3 cucchiai di sciroppo d'oro in una casseruola o in una ciotola per microonde. Mettere 100g cornflakes in un'altra grande ciotola.
Adulti: sciogliere il burro pesato, il cioccolato e lo sciroppo d'oro nella casseruola a fuoco basso o brevemente nel microonde. Lasciare raffreddare un po ' prima di versare sopra i cornflakes.
Bambini: Mescolare delicatamente gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Spoon il composto in 12 casi cupcake disposti su un vassoio muffin (o teglia, se non avete uno). Gli adulti dovranno farlo per i bambini più piccoli o semplicemente organizzare su un vassoio e lasciare che il pasticcio accada. Mettere in frigo per impostare.