Cucina vivace: Orangecello Cioccolato Cheesecake Squares
Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 413 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi i biscotti wafer, la ricotta al latte intero, il cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cucina vivace: Torta al cioccolato Nocino, Cucina vivace: Porto, cioccolato e frullato di more, e Cucina vivace: Carote glassate al bourbon.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Linea 8 " x8 " padella con un foglio e cappotto con spray da cucina o burro.
Unire le briciole di cioccolato, la scorza d'arancia e il burro in una piccola ciotola fino a quando la miscela si unisce facilmente quando viene premuta nel palmo della mano. Premere sul fondo della padella preparata.
Cuocere la crosta per 15 minuti.
Sbattere la ricotta nel miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero; battere fino a diventare soffice.
Aggiungere l'orangecello e la scorza; aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra ogni aggiunta. Raschiare ciotola, se necessario.
Versare il ripieno in crosta e posizionare la padella in un piatto più grande o in una teglia per un bagno d'acqua.
Versare acqua calda nella padella più grande a metà del lato della padella cheesecake.
Cuocere per 1 ora o fino a quando la cheesecake si dimena solo leggermente quando viene scossa.
Raffreddare su rack di raffreddamento a filo per 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando cheesecake è freddo, almeno 8 ore o durante la notte.
Riscaldare tutti gli ingredienti della glassa a bagnomaria con acqua leggermente bollente. Mescolare fino a quando sciolto e combinato.
Versare sopra cheesecake freddo, vaschetta basculante a cappotto. Conservare in frigorifero scoperto per 30 minuti.
Tagliare cheesecake in quadrati, coltello di pulizia tra ogni fetta per bordi puliti.