Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Cubi eschimesi per l'estate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, melata, fragole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bar eschimesi scandaloso, Eskimo Kiss (Melograno speziato-Sidro di mele), e Torta Eschimese con pistacchi / Bruciare la cucina con Buttercream Blondie per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare l'anguria, il melone, la melata, i lamponi, le fragole, lo zucchero e il succo di limone in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 Calorie
Cantalupo
Anguria
Melone Di Melata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare il succo di frutta mescolato in stampi e coprire con un foglio di alluminio; colpire un bastone al centro. Conservare in freezer fino a quando congelato attraverso, circa 4 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.