Cubi eschimesi per l'estate

Cubi eschimesi per l'estate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Cubi eschimesi per l'estate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, melata, fragole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bar eschimesi scandaloso, Eskimo Kiss (Melograno speziato-Sidro di mele), e Torta Eschimese con pistacchi / Bruciare la cucina con Buttercream Blondie per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare l'anguria, il melone, la melata, i lamponi, le fragole, lo zucchero e il succo di limone in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CantalupoCantalupo
AnguriaAnguria
Melone Di MelataMelone Di Melata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare il succo di frutta mescolato in stampi e coprire con un foglio di alluminio; colpire un bastone al centro. Conservare in freezer fino a quando congelato attraverso, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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