Cubi eschimesi per l'estate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Cubi eschimesi per l'estate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, melata, fragole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bar eschimesi scandaloso, Eskimo Kiss (Melograno speziato-Sidro di mele), e Torta Eschimese con pistacchi / Bruciare la cucina con Buttercream Blondie per ricette simili.
Istruzione
Frullare l'anguria, il melone, la melata, i lamponi, le fragole, lo zucchero e il succo di limone in un frullatore fino a che liscio.
Versare il succo di frutta mescolato in stampi e coprire con un foglio di alluminio; colpire un bastone al centro. Conservare in freezer fino a quando congelato attraverso, circa 4 ore.