Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Cubi eschimesi per l'estate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, melata, fragole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bar eschimesi scandaloso, Eskimo Kiss (Melograno speziato-Sidro di mele), e Torta Eschimese con pistacchi / Bruciare la cucina con Buttercream Blondie per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare l'anguria, il melone, la melata, i lamponi, le fragole, lo zucchero e il succo di limone in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 Calorie
Cantalupo
Anguria
Melone Di Melata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare il succo di frutta mescolato in stampi e coprire con un foglio di alluminio; colpire un bastone al centro. Conservare in freezer fino a quando congelato attraverso, circa 4 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.