Cubanelle & Chili di maiale di fagioli neri

Cubanelle & Chili di maiale di fagioli neri
Cubanelle & Black Bean maiale Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $2.0 per porzione. Questo corso principale ha 311 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolla, pepe di caienna macinato, peperoni cubanelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Chili di maiale e fagioli neri, Whisky e triplo maiale Fagioli neri Chili, e Jerre Fagioli neri e maiale Slow Cooker Chili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute51
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