Crêpes Suzette è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 831 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, cognac, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crepes Suzette, Crêpes Suzette, e Crepes Suzette per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a diventare pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere in 1 ½ tazze di latte, 1 T di liquore all'arancia, vaniglia e scorza d'arancia e farina fino a quando combinati. Se la miscela è troppo densa, aggiungere il latte rimanente fino a ottenere una consistenza sottile. Coprire e conservare in frigorifero pastella per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Scorza D'arancia
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Riscaldare un 8 pollici crepe pan o padella a fuoco medio per circa 1 minuto. Coprire la superficie della padella con burro chiarificato fino a quando non diventa frizzante. Mestolo un po ' di pastella sul centro della padella crepe e immediatamente iniziare vorticoso la padella per distribuire la pastella sulla superficie. Cuocere per 45-60 secondi o fino a doratura. Capovolgere e cuocere l'altro lato per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Chiarificato
Attrezzatura che userete
Padella
Mestolo
5
Rimuovere in un piatto e ripetere con la pastella rimanente.Salsa: In una padella capiente a fuoco vivo, portare a ebollizione il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere lo zucchero e la scorza, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e il composto è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
7
Togliere dal fuoco e aggiungere il restante liquore all'arancia e le sezioni arancioni. Accantonare. Lavorare in lotti cucchiaio circa 1 cucchiaio di marmellata al centro di 1 crêpe, diffondendo intorno a coprire quasi tutta la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Liquore All'arancia
Marmellata
8
Arrotolare la crêpe in un cilindro e trasferirla in un grande piatto da portata caldo. Ripetere con le crêpes rimanenti.Spoon su alcune delle sezioni di arancia e un buon filo di salsa. Questo piatto è spesso servito fiammeggiante (flambe). Per accendere (in modo sicuro) cospargere un po ' di zucchero sulle crêpes, salsa e fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Crepe
Salsa
Zucchero
Rotolo
9
Versare circa ½ tazza di cognac sopra la parte superiore delle crêpes, quindi versare un altro ¼ tazza in un mestolo a prova di calore. Utilizzando un fiammifero accendere la superficie del cognac nel mestolo e condirlo sul piatto di crêpe, accendendolo pure. Non versare mai direttamente dalla bottiglia in quanto può essere pericoloso. Spoon il liquido fiammeggiante sopra e intorno alle crêpes fino a quando la fiamma si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Crepe
Attrezzatura che userete
Mestolo
10
Servire 2 crêpes a persona con il gelato opzionale sul lato. Top con gelato alla vaniglia opzionale e servire immediatamente.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.