Crêpes Suzette
Crêpes Suzette è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 831 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, cognac, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crepes Suzette, Crêpes Suzette, e Crepes Suzette per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola media.
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a diventare pallido.
Sbattere in 1 ½ tazze di latte, 1 T di liquore all'arancia, vaniglia e scorza d'arancia e farina fino a quando combinati. Se la miscela è troppo densa, aggiungere il latte rimanente fino a ottenere una consistenza sottile. Coprire e conservare in frigorifero pastella per 30 minuti.
Riscaldare un 8 pollici crepe pan o padella a fuoco medio per circa 1 minuto. Coprire la superficie della padella con burro chiarificato fino a quando non diventa frizzante. Mestolo un po ' di pastella sul centro della padella crepe e immediatamente iniziare vorticoso la padella per distribuire la pastella sulla superficie. Cuocere per 45-60 secondi o fino a doratura. Capovolgere e cuocere l'altro lato per 20 secondi.
Rimuovere in un piatto e ripetere con la pastella rimanente.Salsa: In una padella capiente a fuoco vivo, portare a ebollizione il succo d'arancia.
Aggiungere lo zucchero e la scorza, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e il composto è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il restante liquore all'arancia e le sezioni arancioni. Accantonare. Lavorare in lotti cucchiaio circa 1 cucchiaio di marmellata al centro di 1 crêpe, diffondendo intorno a coprire quasi tutta la superficie.
Arrotolare la crêpe in un cilindro e trasferirla in un grande piatto da portata caldo. Ripetere con le crêpes rimanenti.Spoon su alcune delle sezioni di arancia e un buon filo di salsa. Questo piatto è spesso servito fiammeggiante (flambe). Per accendere (in modo sicuro) cospargere un po ' di zucchero sulle crêpes, salsa e fette d'arancia.
Versare circa ½ tazza di cognac sopra la parte superiore delle crêpes, quindi versare un altro ¼ tazza in un mestolo a prova di calore. Utilizzando un fiammifero accendere la superficie del cognac nel mestolo e condirlo sul piatto di crêpe, accendendolo pure. Non versare mai direttamente dalla bottiglia in quanto può essere pericoloso. Spoon il liquido fiammeggiante sopra e intorno alle crêpes fino a quando la fiamma si placa.
Servire 2 crêpes a persona con il gelato opzionale sul lato. Top con gelato alla vaniglia opzionale e servire immediatamente.