Crêpes dolci
Le Crêpes dolci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 57 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, crema pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crepes dolci, Crepes dolci, e Dolce Crepes Ricetta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme 1 3/4 tazze di latte, panna e uova. A poco a poco sbattere nella farina fino a che liscio.
Sbattere nel restante 1 tazza di latte, zucchero, sale e vaniglia. Strain pastella attraverso setaccio a maglia fine, scartando eventuali grumi. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 2 giorni.
Usando un pennello da pasticceria o un tovagliolo di carta, rivestire leggermente la padella in crêpe da 6 pollici o la padella in ghisa con il burro.
Padella di calore a fuoco moderatamente alto fino a quando il burro è caldo, ma non fumare.
Sbattere brevemente la pastella per reincorporare eventuali solidi sedimentati.
Mestolo circa 2 cucchiai pastella in padella, immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto. Cuocere fino a quando la crêpe è appena impostata e dorata intorno ai bordi, da 10 a 15 secondi. Usando la punta del coltello, allentare il bordo della crêpe, quindi, usando la punta delle dita, capovolgere con attenzione la crêpe. Cuocere fino a quando la parte inferiore è impostata, circa 20 secondi in più.
Trasferire la crêpe cotta sul piatto e tenere in caldo.
Ripetere per cuocere le crêpes rimanenti, ricoprendo la padella con burro ogni volta e impilando le crêpes sul piatto. Riempire le crêpes con i ripieni desiderati e servire immediatamente.
FAI AVANTI: le crêpes possono essere fatte 1 giorno prima. Conservare in frigorifero, coperto. Per riavvolgere, trasferire la pila sulla teglia, coprire con un foglio e scaldare in forno a 149° per circa 15 minuti.