Crêpes di pollo e Mango
Le crêpes di pollo al mango potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete spellato pollo, chutney grigio maggiore, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Crepes al mirtillo e mango, Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, e Mango Habanero Ali di pollo con Curry Yogurt Mango Dip per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare delicatamente 1 tazza di mango tritato, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 3 tazze (circa 3/4 lb.) tagliuzzato, spellato pollo cotto, 1/2 tazza maggiore chutney grigio, e 1 cucchiaio di succo di lime.
Miscela cucchiaio ugualmente su una sezione quarto di ciascuna delle 8 crpes confezionati (9 in.).
Cospargere ugualmente con 1/2 tazza di formaggio feta sbriciolato.
Piegare crpes a metà sopra il riempimento, poi a metà di nuovo per fare un triangolo. Impostare triangoli, lato 3 strati verso il basso, leggermente a parte in 2 antiaderente o leggermente oliato 10 - da 15 pollici padelle.
Cuocere in un forno 400 fino a quando il riempimento è caldo al centro e crpe bordi sono croccanti, circa 6 minuti; interruttore pan posizioni dopo 3 minuti.
Trasferire crpes alle piastre.
Se lo si desidera, guarnire crpes con fette di mango e foglie di coriandolo.