Crêpes di pane di mais del sud-ovest
Le crêpes di pane di mais del sud-ovest richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 773 calorie, 32g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 5. Una miscela di uvetta, pomodori in scatola, crêpes di pane di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Pane di mais del sud-ovest, Insalata di Cornbread del sud-ovest, e Peperoncino e pane di mais della Turchia sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
Brown terra chuck in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare. Mescolare la cipolla e i successivi 12 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 40 minuti. Spoon su Crpes di pane di mais e arrotolare.
Cospargere con noci pecan.