Crêpes di grano saraceno con mais, pomodori e formaggio di Capra

Crêpes di grano saraceno con mais, pomodori e formaggio di Capra
Crêpes di grano saraceno con mais, pomodori e formaggio di capra richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Per $10.96 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1858 calorie, 69 g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Ricette simili includono Crêpes di grano saraceno con mais, pomodori e formaggio di Capra, Crepes al Pepe Nero con Formaggio di Capra e Pomodori, e Crêpes di grano saraceno al formaggio blu.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un frullatore, frullare il latte, le uova e 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere entrambe le farine, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Lasciate riposare la pastella mentre preparate il ripieno.
5
Su una teglia da forno, gettare i pomodori con l'aglio, la paprika e 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe e arrostire per 25 minuti, fino a quando i pomodori sono leggermente essiccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In una padella, cuocere il porro a fuoco moderato nel restante 1/2 cucchiaio di olio, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il mais e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
8
Aggiungere i pomodori e il prezzemolo e cuocere per 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
9
Rivestire un piatto con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
10
Scaldare una padella antiaderente da 10 pollici e spennellarla leggermente con un po ' del restante 1 cucchiaio di burro. Se la pastella crpe è troppo spessa, sbattere in acqua a sufficienza in modo che sia colabile. Per ogni crpe, aggiungere 1/4 tazza di pastella alla padella e ruotare per rivestire la padella. Cuocere a fuoco moderato fino a quando la superficie è asciutta e la parte inferiore è dorata, circa 2 minuti. Capovolgere la crpe e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
11
Trasferire il crpe sulla piastra preparata. Ripetere con la pastella rimanente, spazzolando la padella con il burro secondo necessità. Dovresti avere da 12 a 14 crp.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Spoon il ripieno verso il basso il centro di ciascuno dei 12 crpes.
13
Cospargere il formaggio di capra sulla parte superiore e rotolare ogni crpe in un cilindro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
RotoloRotolo
14
Trasferire nei piatti, guarnire con l'erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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