Crêpes di asparagi al cocco con salsa dolce al peperoncino

Crêpes di asparagi al cocco con salsa dolce al peperoncino
Le crêpes al cocco di asparagi con salsa di peperoncino dolce sono un senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 422 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le uova, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 50 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è incredibile. Ricette simili sono Purè di patate dolci, cocco e peperoncino, Crepes di asparagi con salsa di aneto ai funghi, e Salsa di peperoncino dolce.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, mescolare insieme lo sciroppo d'oro o il miele, la salsa di soia e il succo di lime fino a che liscio. Mescolare i peperoncini e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere le arachidi macinate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Preparare le crpes: mescolare la farina, le uova, il latte di cocco, la curcuma e un po ' di condimento insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CurcumaCurcuma
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare un quarto della pastella in uno strato sottile e ruotare la padella per rivestire la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cospargere con un quarto delle cipolline prima che tramonti. Quando dorato sotto, capovolgere e cuocere l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
7
Togliere a un piatto e tenere in caldo. Fai altre 3 crpes allo stesso modo, aggiungendo 1 cucchiaino di olio ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Cuocere a vapore gli asparagi per 3-5 minuti. Per servire, dividere gli asparagi e l'uovo tritato in 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Mettere un fascio di asparagi su una crpe, cospargere con l'uovo, quindi arrotolare se si desidera, tagliarli a metà sulla diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Servire con un contorno di cetriolo e foglie di menta, con la salsa cucchiaio sopra o sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco

Crepes sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Bordeaux e Champagne. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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