Crêpes di asparagi al cocco con salsa dolce al peperoncino
Le crêpes al cocco di asparagi con salsa di peperoncino dolce sono un senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 422 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le uova, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 50 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è incredibile. Ricette simili sono Purè di patate dolci, cocco e peperoncino, Crepes di asparagi con salsa di aneto ai funghi, e Salsa di peperoncino dolce.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, mescolare insieme lo sciroppo d'oro o il miele, la salsa di soia e il succo di lime fino a che liscio. Mescolare i peperoncini e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oro
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere le arachidi macinate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preparare le crpes: mescolare la farina, le uova, il latte di cocco, la curcuma e un po ' di condimento insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Curcuma
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare un quarto della pastella in uno strato sottile e ruotare la padella per rivestire la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere con un quarto delle cipolline prima che tramonti. Quando dorato sotto, capovolgere e cuocere l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
7
Togliere a un piatto e tenere in caldo. Fai altre 3 crpes allo stesso modo, aggiungendo 1 cucchiaino di olio ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Cuocere a vapore gli asparagi per 3-5 minuti. Per servire, dividere gli asparagi e l'uovo tritato in 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Mettere un fascio di asparagi su una crpe, cospargere con l'uovo, quindi arrotolare se si desidera, tagliarli a metà sulla diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Servire con un contorno di cetriolo e foglie di menta, con la salsa cucchiaio sopra o sul lato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco
Crepes sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Bordeaux e Champagne. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.