Crêpes di asparagi al cocco con salsa dolce al peperoncino
Le crêpes al cocco di asparagi con salsa di peperoncino dolce sono un senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 422 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le uova, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 50 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è incredibile. Ricette simili sono Purè di patate dolci, cocco e peperoncino, Crepes di asparagi con salsa di aneto ai funghi, e Salsa di peperoncino dolce.
Istruzione
Per preparare la salsa, mescolare insieme lo sciroppo d'oro o il miele, la salsa di soia e il succo di lime fino a che liscio. Mescolare i peperoncini e l'aglio.
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere le arachidi macinate. Accantonare.
Preparare le crpes: mescolare la farina, le uova, il latte di cocco, la curcuma e un po ' di condimento insieme fino a che liscio.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaino di olio.
Versare un quarto della pastella in uno strato sottile e ruotare la padella per rivestire la base.
Cospargere con un quarto delle cipolline prima che tramonti. Quando dorato sotto, capovolgere e cuocere l'altro lato.
Togliere a un piatto e tenere in caldo. Fai altre 3 crpes allo stesso modo, aggiungendo 1 cucchiaino di olio ogni volta.
Cuocere a vapore gli asparagi per 3-5 minuti. Per servire, dividere gli asparagi e l'uovo tritato in 4 porzioni.
Mettere un fascio di asparagi su una crpe, cospargere con l'uovo, quindi arrotolare se si desidera, tagliarli a metà sulla diagonale.
Servire con un contorno di cetriolo e foglie di menta, con la salsa cucchiaio sopra o sul lato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco
Crepes sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Bordeaux e Champagne. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.