Crêpes alle Erbe e Formaggio di Capra Uova Strapazzate
Crêpes con erbe e formaggio di capra Uova strapazzate è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 299 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio di capra ed erba cipollina uova strapazzate, Uova strapazzate con Formaggio di capra e Rucola, e Crema di formaggio alle erbe Uova strapazzate.
Istruzione
Per le Crepes: In una ciotola capiente unire farina, latte, uova e un pizzico di sale e frullare fino a che liscio.
Lasciate riposare per 5 minuti.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 170 [°], o basso,
Scaldare 1/2 cucchiaio di burro a fuoco medio alto in una padella antiaderente da 10 pollici e quando si scioglie aggiungere 1/4 di tazza di crepe pastella, vorticoso padella in un movimento circolare in modo che la pastella diventa sottile. Cuocere per 2 minuti o fino a doratura poi capovolgere e cuocere fino a quando l'altro lato è rosolato, circa 1 minuto in più.
Mettere crepe su una piastra di prova del forno e mettere in forno per tenere in caldo mentre si fanno il resto delle crepes.
Per l'erba e il formaggio di capra Uova strapazzate: Una volta che le crepes sono cotte e nel forno caldo, montare insieme latte, erbe e uova. Pulire la padella, tornare al fuoco e scaldare il burro a fuoco medio basso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le uova e cuocere mescolando spesso con una spatola di gomma fino a quando le uova hanno appena impostato, circa 5 minuti.
Aggiungere il formaggio di capra e mescolare delicatamente fino a quando il formaggio di capra è appena incorporato nelle uova.
Per assemblare le crepes, posizionare una pallina di uova in 1/4 della crepe quindi piegare a metà, quindi piegare di nuovo in modo che la crepe intasca le uova.
Servire subito guarnito con erba cipollina tritata.