Crunchburger (aka the Signature Burger)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Crunchburger (aka the Signature Burger) una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dirigetevi al negozio e raccogliere panini hamburger di patate, pomodoro bistecca, patatine fritte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Crunchburger, Torta di formaggio agricoltori, aka Zapekanka, e Panini firmati BLT per ricette simili.
Istruzione
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice di spessore e fare una profonda depressione al centro con il pollice. Condire entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe.
Cuocere gli hamburger, usando l'olio (vedi pagina 1
e guarnire ciascuno con 2 fette di formaggio e una copertura di imbastitura durante l'ultimo minuto di cottura (vedi pagina 21).
Posizionare gli hamburger sul fondo del panino e, se lo si desidera, completare con pomodoro, lattuga, cipolla e un ciuffo di maionese di senape al rafano. Ammucchiate le patatine, completate con le cime del panino e servite immediatamente.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Hamburger, patatine fritte e frullati di Bobby Flay, Stephanie Banyas e Sally Jackson Copyright (c) 2009 di Bobby Flay, Stephanie Banyas e Sally Jackson Pubblicato da Clarkson Potter.Bobby Flay ha aperto il suo primo ristorante, Mesa Grill, nel 1991 e ha rapidamente sviluppato un seguito per la sua innovativa cucina del sud-ovest. Il ristorante continua a ottenere voti alti nel sondaggio Zagat per la sua cucina regionale americana e ha generato due propaggini, Mesa Grill in Caesar Palace Las Vegas e Mesa Grill Bahamas. Ha aperto Bolo nel 1993, Bar Americain nel 2005 e Bobby Flay Steak nel 200
Oltre ai suoi ristoranti, Bobby è il corrispondente di cibo per il primo show sulla CBS e ha ospitato numerosi spettacoli di cucina popolari dal suo debutto su the Food Network nel 1996, dal Boy Meets Grill nominato agli Emmy alla serie Iron Chef America e Throwdown con Bobby Flay. Questo è il suo ottavo libro. Il suo sito web è www.bobbyflay.com.Stephanie Banyas è stato assistente aziendale di Bobby Flay dal 199
Si è laureata al French Culinary Institute e vive a New York City.Sally Jackson ha iniziato a lavorare per Bobby Flay nel 200
Membro della compagnia teatrale Eastcheap Rep, è una scrittrice e attrice di cibo con sede a New York.