Crunchburger (aka the Signature Burger)

Crunchburger (aka the Signature Burger)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Crunchburger (aka the Signature Burger) una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dirigetevi al negozio e raccogliere panini hamburger di patate, pomodoro bistecca, patatine fritte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Crunchburger, Torta di formaggio agricoltori, aka Zapekanka, e Panini firmati BLT per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice di spessore e fare una profonda depressione al centro con il pollice. Condire entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Cuocere gli hamburger, usando l'olio (vedi pagina 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
e guarnire ciascuno con 2 fette di formaggio e una copertura di imbastitura durante l'ultimo minuto di cottura (vedi pagina 21).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Posizionare gli hamburger sul fondo del panino e, se lo si desidera, completare con pomodoro, lattuga, cipolla e un ciuffo di maionese di senape al rafano. Ammucchiate le patatine, completate con le cime del panino e servite immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Gusto
6
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
7
Da Hamburger, patatine fritte e frullati di Bobby Flay, Stephanie Banyas e Sally Jackson Copyright (c) 2009 di Bobby Flay, Stephanie Banyas e Sally Jackson Pubblicato da Clarkson Potter.Bobby Flay ha aperto il suo primo ristorante, Mesa Grill, nel 1991 e ha rapidamente sviluppato un seguito per la sua innovativa cucina del sud-ovest. Il ristorante continua a ottenere voti alti nel sondaggio Zagat per la sua cucina regionale americana e ha generato due propaggini, Mesa Grill in Caesar Palace Las Vegas e Mesa Grill Bahamas. Ha aperto Bolo nel 1993, Bar Americain nel 2005 e Bobby Flay Steak nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Oltre ai suoi ristoranti, Bobby è il corrispondente di cibo per il primo show sulla CBS e ha ospitato numerosi spettacoli di cucina popolari dal suo debutto su the Food Network nel 1996, dal Boy Meets Grill nominato agli Emmy alla serie Iron Chef America e Throwdown con Bobby Flay. Questo è il suo ottavo libro. Il suo sito web è www.bobbyflay.com.Stephanie Banyas è stato assistente aziendale di Bobby Flay dal 199
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Si è laureata al French Culinary Institute e vive a New York City.Sally Jackson ha iniziato a lavorare per Bobby Flay nel 200
10
Membro della compagnia teatrale Eastcheap Rep, è una scrittrice e attrice di cibo con sede a New York.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista