Crunch al cioccolato e mirtillo
Chocolate-Cranberry Crunch potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 284 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i quadrati di cereali di grano, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cranberry Cioccolato Mandorla Crunch Ice Cram, Crunch al mirtillo, e Cranberry Crunch Torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Foderare una teglia di gelatina con carta pergamena. Cappotto pergamena con spray da cucina.
Unire l'avena e i prossimi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Unire il miele e l'olio di colza in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a caldo.
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare delicatamente la miscela di cioccolato nella miscela di avena.
Stendere la miscela di cioccolato sulla padella preparata.
Cuocere a 300 per 28 minuti, mescolando due volte. Raffreddare completamente in padella su una gratella. Mescolare i mirtilli rossi. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Versare avena misurata, cereali e noci nella ciotola
Misurare i mirtilli secchi
Misurare avena, cereali, zucchero di canna e noci pecan
Spalmare la miscela di cioccolato e avena sulla padella