Crumble di prugne e more speziate
Spiced plum & blackberry crumble è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 456 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Una miscela di succo di limone, crema pasticcera, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crumble di Prugne-Nettarine-More con guarnizione di farina di mais-Pistacchio, Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, e Crumble di prugne.
Istruzione
Per prima cosa, fai il crumble topping.
Metti la farina e il burro in un robot da cucina e pulisci la consistenza della sabbia bagnata. Versare in una ciotola e aggiungere lo zucchero e l'avena.
Cospargere il composto con 2 cucchiai di acqua fredda, quindi utilizzare una forchetta per mescolare il tutto, creando una consistenza friabile con alcuni grandi ciuffi. Raffreddare fino a quando necessario.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Punta tutti gli ingredienti di frutta, tranne le more, in un grande piatto da forno.
Aggiungere 50 ml di acqua, coprire con un foglio e cuocere per 1 ora.
Rimuovere la pellicola e scartare l'anice stellato.
Aggiungere le more al piatto, cospargere il composto sbriciolato e tornare al forno per altri 25-30 minuti fino a quando la parte superiore è dorata.
Servire caldo con crema pasticcera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Crumble. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "