Crumble di pesche
Hai bisogno di un dessert vegano? Peach Crumble potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pesche, olio vegetale, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Crumble di pesche, Crumble di pesche, e Crumble di pesche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre le pesche sul fondo di una teglia poco profonda; mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire farina, avena, olio, zucchero di canna e cannella. Mescolare con una forchetta fino a quando il composto è friabile, aggiungendo altro olio se necessario. Piegare i dadi.
Cospargere topping sopra le pesche e cuocere 15 minuti, fino a doratura.