Crumble di pere speziate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Spiced Pera sbriciolare una prova. Una porzione contiene 452 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa $1.69 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vanillan, wafer di vaniglia, mirtilli rossi e pimento macinato. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crumble di pere speziate al cardamomo (Paleo), Crumble di pera, e Crumble di pera.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le pere, i mirtilli e il succo di limone.
Trasferimento ad un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina; mettere da parte.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la marmellata, lo sciroppo, la cannella, lo zenzero e il pimento fino a quando non si mescolano. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia.
Irrorare uniformemente sulla miscela di pere.
Cospargere con wafer alla vaniglia e mandorle.
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando le pere sono tenere e topping è dorato.
Servire caldo con gelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Crumble. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.