Crumble di mirtillo
Cranberry Crumble potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 9 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 313 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di gelato, burro, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pera Crumble di mirtillo, Crumble di mirtillo-Pera, e Cranberry Crumble Bar.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'avena, lo zucchero di canna e la farina.
Tagliare il burro fino a friabile. Premere metà in un 8-in unto. teglia quadrata.
Distribuire la salsa di mirtilli in modo uniforme sulla crosta. cospargere con la miscela di avena rimanente.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura e ripieno è caldo.
Servire caldo con panna montata o gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crumble può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "