Crumble di mela e lampone con guarnizione di avena e noci
Apple-Lampone Crumble con avena-noce Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 429 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.55 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le mele da forno, la farina, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maple-Torta di mele con noce Crumble Topping, Galette di mele con Crumble Topping, e Galette al lampone con guarnizione Struesel in noce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri o otto ramekin da 6 once.
Sbattere l'avena, la farina, lo zucchero di canna e il sale in una ciotola. Mescolare le noci. Lavorare nel burro con le dita fino a inumidire uniformemente.
Fare il ripieno: Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi da 3/4 di pollice. Condire con i lamponi, lo zucchero semolato, la farina, la vaniglia, la noce moscata, la cannella e il sale in una grande ciotola.
Trasferire il ripieno al piatto preparato o ramekins e dot con 2 cucchiai di burro. Spremere le manciate della miscela di crumble e spargere sopra il frutto.
Cuocere fino a doratura e frizzante, da 40 a 45 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Top con panna montata o gelato, se lo si desidera.