Crumble di ciliegie

Crumble di ciliegie
Cherry Crumble richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $4.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 2226 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di fiocchi d'avena, burro, ripieno di torta di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crumble di ciliegie, Crumble di ciliegie e mandorle, e Crumble di ciliegie e mirtilli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro o la margarina in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la padella dal fuoco; mescolare l'avena, la farina, lo zucchero di canna e il sale fino a formare un impasto asciutto e friabile. Premere circa 2/3 della pasta nella parte inferiore della padella quadrata da 9 pollici, facendo uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spalmare la torta di ciliegie riempiendo la crosta e cospargere con la rimanente miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
CrostaCrosta
5
Cuocere per 40-45 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute24
Rivista