Crumble di ciliegie
Cherry Crumble richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $4.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 2226 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di fiocchi d'avena, burro, ripieno di torta di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crumble di ciliegie, Crumble di ciliegie e mandorle, e Crumble di ciliegie e mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sciogliere il burro o la margarina in una grande casseruola.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare l'avena, la farina, lo zucchero di canna e il sale fino a formare un impasto asciutto e friabile. Premere circa 2/3 della pasta nella parte inferiore della padella quadrata da 9 pollici, facendo uno strato uniforme.
Spalmare la torta di ciliegie riempiendo la crosta e cospargere con la rimanente miscela di briciole.
Cuocere per 40-45 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.