Crudo sul mezzo guscio

Crudo sul mezzo guscio
Il crudo sul mezzo guscio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 11 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se hai capesante di mare di altissima qualità, olio d'oliva di altissima qualità, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Capesante sul mezzo guscio, Scorfano sul mezzo guscio, e Cupcakes sul mezzo guscio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le capesante in un unico strato in un sacchetto di plastica richiudibile e congelare per 1 ora. (Questo li rende più solida e più facile da dadi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Tagliare le capesante congelate in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Sciacquare le vongole sotto l'acqua fredda per rimuovere la grana. Shuck le vongole: Far scorrere un coltello vongole tra i gusci e torcere per fare leva a parte. Staccare la vongola dal guscio superiore, quindi far scorrere il coltello sotto la vongola per staccarlo dal guscio inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Rimuovere eventuali frammenti di guscio dalla carne, quindi tritare grossolanamente. (Pulire e riservare 16 mezze conchiglie per servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Gettare le capesante e vongole con il succo di limone, olio d'oliva e jalapeno in una ciotola media. Spoon nei gusci di vongole riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Cospargere di sale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Foto di Jim Franco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista