Crudo sul mezzo guscio

Crudo sul mezzo guscio
Il crudo sul mezzo guscio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 11 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se hai capesante di mare di altissima qualità, olio d'oliva di altissima qualità, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Capesante sul mezzo guscio, Scorfano sul mezzo guscio, e Cupcakes sul mezzo guscio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le capesante in un unico strato in un sacchetto di plastica richiudibile e congelare per 1 ora. (Questo li rende più solida e più facile da dadi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Tagliare le capesante congelate in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Sciacquare le vongole sotto l'acqua fredda per rimuovere la grana. Shuck le vongole: Far scorrere un coltello vongole tra i gusci e torcere per fare leva a parte. Staccare la vongola dal guscio superiore, quindi far scorrere il coltello sotto la vongola per staccarlo dal guscio inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Rimuovere eventuali frammenti di guscio dalla carne, quindi tritare grossolanamente. (Pulire e riservare 16 mezze conchiglie per servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Gettare le capesante e vongole con il succo di limone, olio d'oliva e jalapeno in una ciotola media. Spoon nei gusci di vongole riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cospargere di sale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Foto di Jim Franco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista