Crostini Tomalley
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crostini Tomalley una prova. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 17 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi baguette, burro, aragosta tomalley e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostini per tutti gli usi, Crostini fatti in casa, e Crostini croccanti per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere l'aglio e la cipolla in 1 cucchiaio di burro.
Lasciare raffreddare un po', quindi mescolare con il burro e il prezzemolo rimanenti. Montare il tomalley e condire a piacere con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Affettare il pane francese 3/8 pollice di spessore e pane tostato su entrambi i lati.
Spalmare ogni pezzo con la miscela di tomalley-burro.
Mettere su un foglio e mettere nel forno preriscaldato o sotto un broiler fino a quando i crostini sono croccanti e caldi.
Cucina di Jasper White dal New England di Jasper White