Crostini Tomalley

Crostini Tomalley
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crostini Tomalley una prova. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 17 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi baguette, burro, aragosta tomalley e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostini per tutti gli usi, Crostini fatti in casa, e Crostini croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere l'aglio e la cipolla in 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
2
Lasciare raffreddare un po', quindi mescolare con il burro e il prezzemolo rimanenti. Montare il tomalley e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Affettare il pane francese 3/8 pollice di spessore e pane tostato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spalmare ogni pezzo con la miscela di tomalley-burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
5
Mettere su un foglio e mettere nel forno preriscaldato o sotto un broiler fino a quando i crostini sono croccanti e caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire immediatamente.
7
Cucina di Jasper White dal New England di Jasper White
8
Libri di biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista