Crostini di Zucca Ghianda con Pancetta Croccante e Salvia

Crostini di Zucca Ghianda con Pancetta Croccante e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Crostini di zucca ghianda con pancetta croccante e salvia una prova. Questa ricetta serve 15. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, le foglie di salvia, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucca ghianda con crostini svizzeri, Biscotti di zucca ghianda con salvia e Gruyere, e Zucca Ghianda dorata con Salvia e Miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere la zucca in una teglia foderata di pergamena. Sciogliere 2 cucchiai di burro nel forno a microonde e spennellare accuratamente la zucca, versando qualsiasi extra nella cavità dello squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4
Cuocere per 30-40 minuti, fino a quando le metà di zucca sono facilmente forate con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Raffreddare fino a quando facile da maneggiare. Scoop fuori carne e trasferire al robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere il latte e lavorare fino a che liscio. Assaggia il sale, aggiungendone di più se necessario. Mettere da parte (questo può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Nel frattempo mettete la pancetta e la salvia nella teglia e conditela con un filo d'olio. Condire leggermente con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la pancetta ha reso tutto il suo grasso, e la salvia è scura e croccante. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Disporre le fette di pane su una teglia da forno e spennellare leggermente con olio d'oliva. Tostare in forno per circa 5 minuti, fino a quando non è croccante, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
In padella media a fuoco medio, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro. Quando il burro si è sciolto ed è leggermente schiumoso, mescolare. Continuare la cottura fino a doratura chiara, circa 1 minuto in più, quindi aggiungere immediatamente la purea di zucca e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Scoop 1 cucchiaio di miscela di zucca calda su ogni fetta di pane. Top con un pezzo di pancetta croccante e salvia, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving15
Punteggio di salute9
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