Crostini di zucca arrosto con Formaggio di capra montato

Crostini di zucca arrosto con Formaggio di capra montato
Crostini di zucca arrosto con formaggio di capra montato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 163 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi panna da montare, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini Estivi con Aglio Arrosto montato Formaggio di Capra, Crostini di Pomodoro con Formaggio di Capra montato, e Crostini di frutti di bosco con Formaggio di Capra montato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare baguette in 40 (1/2 pollici) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3
Mettere le fette su fogli di biscotti non ingrassati; spennellare leggermente con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 6 a 9 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
6
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 pollici. In una grande ciotola, mescolare la zucca e la cipolla; irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere con garam masala, cumino e sale; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CuminoCumino
SaleSale
8
Stendere su ungreased 15x10x1-inch pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere 15 minuti; mescolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere da 20 a 25 minuti in più o fino a quando le verdure sono dorate e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
In una ciotola media, sbattere il formaggio di capra, la crema di formaggio e la panna con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
12
Stendere circa 1 cucchiaino di miscela di formaggio sopra ogni fetta di baguette. Top con poco meno di 1 cucchiaio di miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
Guarnire con coriandolo e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute9
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