Crostini di zucca arrosto con Formaggio di capra montato

Crostini di zucca arrosto con formaggio di capra montato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 163 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi panna da montare, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini Estivi con Aglio Arrosto montato Formaggio di Capra, Crostini di Pomodoro con Formaggio di Capra montato, e Crostini di frutti di bosco con Formaggio di Capra montato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare baguette in 40 (1/2 pollici) fette.
Mettere le fette su fogli di biscotti non ingrassati; spennellare leggermente con 1 cucchiaio di olio.
Cuocere 6 a 9 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 pollici. In una grande ciotola, mescolare la zucca e la cipolla; irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio.
Cospargere con garam masala, cumino e sale; mescolare per rivestire.
Stendere su ungreased 15x10x1-inch pan.
Cuocere 15 minuti; mescolare.
Cuocere da 20 a 25 minuti in più o fino a quando le verdure sono dorate e tenere.
In una ciotola media, sbattere il formaggio di capra, la crema di formaggio e la panna con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio.
Stendere circa 1 cucchiaino di miscela di formaggio sopra ogni fetta di baguette. Top con poco meno di 1 cucchiaio di miscela di zucca.
Guarnire con coriandolo e pistacchi.