Crostini di Selvaggina e Fagioli Bianchi con Tapenade di Olive Nere
Selvaggina e crostini di fagioli bianchi con tapenade di olive nere potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno alla griglia con purea di fagioli bianchi, Tapenade di olive e pomodorini arrostiti, Crostini alla griglia con Tapenade di Olive, e Tapenade di Olive e Crostini di Capra per ricette simili.
Istruzione
In una padella calda, rosolare la carne di cervo con 1 cucchiaio di olio d'oliva, aglio e scalogno.
Aggiungere timo e fagioli. Smash e rompere i fagioli come li mescolate nella miscela.
Aggiungere il vino rosso e cuocere fino a secco.
Togliere dal fuoco e sbriciolare 3/4 della ruota di formaggio in miscela e lasciare raffreddare. Tritare finemente le olive nere unire con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere 1/4 di formaggio riservato e prezzemolo alle olive e condire a piacere con sale e pepe.
Prendi 16 fette di pane tostato. Miscela di selvaggina cucchiaio su ogni fetta.
Guarnire con una miscela di olive nere.