Crostini di pomodoro, mozzarella e Basilico Tailandese

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Pomodoro, mozzarella e crostini di basilico tailandese potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori d'uva, aceto di riso non stagionato, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di pomodoro, mozzarella e Basilico Tailandese, Mozzarelle Fresche e Crostini di Pomodoro, e Crostini di Pesca Pomodoro e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Grigliare le fette di pane e strofinare con lo spicchio d'aglio.
In una ciotola, unire pomodori, scalogno, olio di sesamo e aceto di riso. Condire con sale marino e pepe; lasciare riposare per 15 minuti.
Metti la mozzarella fresca affettata sui toast. Spoon la miscela di pomodoro sulla mozzarella e guarnire con foglie di basilico tailandese. Condire con sale marino e pepe.